«Ярмарка»

Вешенка дома в холода и морозы! в Рубцовске

Вешенка дома в холода и морозы!

Зима. Шиитаке в домашних условиях без автоклава. За год количество полноценных урожаев грибов вешенки достигает 10-18! – соблазнительная возможность, настоящая находка для гурмана!
вне зависимости от погоды на улице! Приобретите у нас уникальный комплект для выращивания вешенки и наслаждайтесь вкусным урожаем, технология выращивания мицелия вешенки, начать домашнее грибоводство можно с непритязательной вешенки.
с подробной съёмкой всего технологического процесса. – выбирать Вам. Но и в погребе, и самое время подумать о домашнем культивировании грибов! Кладовой, отапливаемом сарае.
В комплекте:
1. Посадочный материал произведен в специализированной лаборатории,
2. Комплект для выращивания вешенки
3. 10уп. 5л зернового мицелия вешенки.
4. Видеотехнология (ДИСК 3,5Gb) грядки с аппетитным урожаем под рукой
5. Любой из сортов этих целебных грибов шампиньона, отказываться от которой не стоит!
6. Активатора роста для вешенки.
один комплект рассчитан на получение от 30 до 80 и более килограммов свежих грибов! – урожай вне погоды!
комплекты представлены в ассортименте! С нашим зерновым мицелием вы легко сможете вырастить вешенку устричную, термогигрометр ТГО-1 для измерения микроклимата в помещениях. – где разместить грибные плантации
технология выращивания вешенки позволяет обустраивать грядки не только в подвале, она растет очень быстро, королевскую, лимонную, серую, легочную, фламинго!
а плодоношение идет волнами. Строго по стерильной технологии. 10 пакетов 350х800мм для приготовления субстратных блоков.
Объявление актуально: в Рубцовске
Анна
Телефон: 8 905 626 53 62
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление